10/04/2016

Текстурная книга рецептов

Я люблю активные виды спорта, в особенности – покушать!.. Приглашаю принять участие в задание октября в блоге Скрап Крым, которое называется «Ешь, пиши, живи...». Оно навеяно книгой Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить», но в утрированном и искаженном порядке, игнорируя простую истину из древнего латинского выражения «Edimus, ut vivamus, non vivimus, ut edamus» - «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить».


Честно - не большой я поклонник книг о еде. Более того, около 2-3 книг рецептов валяется в недоделках достаточно давно. Хотя такие блокноты делать - раз-раз! - и всё.

Тут немного новый способ имитации досок. Мне сильно режет глаз деревянная текстура, которая получается от трафарета: слишком штампованная и нарочитая. В этот раз шпатель резиновый. Очень интересный, приятный и неординарный инструмент. Окрашивание досок и рельефа тоже разительно отличается от того, что я делал ранее.

Глядя на нее, полное ощущение, что отломали досок от старой лодки и потом на нее накидали стопку бумажек. Чипборд "Кулинарная книга" от Скрап Крым, покрыт эмбоссингом Тим Хольц "Голубое стекло".










К заданию принимаются любые скрап-работы, в которых присутствет тема еды или непосредственно еда и чипборд: страницы, блокноты, книги рецептов, открытки!




6 комментариев: